Prosecco Piera Extra Dry
Mets & Vins:
Apéritif
> Les mets pas très élaborés avec des saveurs pas très intenses
> Tartare de saumon
> Carpaccio de Saint-Jacques
> Crevettes
> Dès de fromage
Pigeon laqué
> Sushis, sashimis
> Viande blanche
Poissons grillés
Desserts aux fruits rouges
Courbe de maturité:

Prosecco Piera Extra Dry

Appellation DOC Prosecco
Producteur Piera
Couleur Blanc
Cépage Glera
Aspect Visuel Robe transparente jaune pâle
Caractéristique olfactive Le nez très fin, floral
Attributs gustatifs Prosecco net, vif et fruité en bouche
Aromes Fleurs blanches, pomme, poire
Température de service 6-8
Type d'agriculture Biologique, Ecosert
Degré d'alcool 11
Allergène Sulfite
Poids 75 cl
Styles Décontracté
Verre préconisé:

5 Bouteilles en stock

15,00 € TTC